小说阅读网申请作者:东西湖区及所辖乡镇投资环境评估报告

点击查看:东西湖区宏观经济与社会发展基础数据
东西湖区投资环境区域经济数据
指标2014年2015年
暂无数据
关于本页面县域投资环境评估模型的特别说明:
  • 单纯地说一个区域的投资环境好与不好★┼⑧,其实是意义不大┶Ъ∷ヴ;科学的说法是:某地的投资环境对于某类项目投资环境好ⅲ甴ノ,对某类项目投资环境不好⒑δ毫①。
  • 在一个城市的行政区分布中{,通常处于中心的位置的“区”◇,更适合发展服务业ㄓи丅分,或服务业与制造业并重ⅳ○;而“县”通常处于城市的相对周边地带→,发展现代服务业的基础一般较弱丂ラⅧ,通常更适合发展一般制造业ム株⑷,所以我们的县域投资环境评估模型是以一般制造业为评估对象ネ╄ブザ。
  • 当一个行政县在我们的评估模型中得分较低ぁⅡ╉,只是说明这个行政县在发展一般制造业的投资环境较差丄へ,整体经济发展水平也相对靠后∨⒍┟﹥;但这个行政县有可能拥有山清水秀的生态环境〔∈お,或许在发展旅游业ボ]⒍、大健康产业方面拥有独特的资源优势ǎв〣;也可能拥有某种特殊的自然资源Μ,可以借助资源发展某种特色产业ゲ┼玖⒈。
  • 所以ヒ╅叁◢,总体得分低的区域я金ㄛ—,不代表没有发展机会ΞёΘ,可以寻求特色化发展之路』┳ㄘ。